Katno Hadi Pengusaha Resto dan Penginapan Belajar Jajaki Bisnis Kuliner

Katno Hadi, Owner D' Lawu Bistro and Cottage bersama Owner Wong Solo Grub, Puspo Wardoyo.

Tema : Ekonomi
 | Penulis : Agung Huma | Foto : Agung Huma | Pengunggah : Elisa Siti

"Tentunya beliau (Pupso Wardoyo) senior, kami minta petuah. Karena kami ini dibidang kuliner baru baru saja," __Ungkap Katno Hadi.

SOLO- Meskipun banyak bisnis dikelolanya justru pebisnis Katno Hadi tetap belajar. Seperti halnya kunjungannya kepada kepada pebisnis kuliner terkenal, Wong Solo Grub, Puspo Wardoyo. Yang disampaikan usai bertemu Puspo Wardoyo di showroom MakanKu, Solo

"Tentunya beliau (Pupso Wardoyo) senior, kami minta petuah. Karena kami ini dibidang kuliner baru baru saja," ungkapnya.

Dengan halnya yang dikelolanya yakni D' Lawu, D' Trans dan resto maka butuh belajar kuliner. Karena kuliner bagian dari bidang dari bisnis dikelolanya. Lebih lanjut ia mengatakan pernah diundang buka bersama disajikan demontrasi memasak.

"Beliau menciptkan luar biasa, saat itu klien-klien kami, dilihatkan teknologi tanpa pengawet," terangnya.

Dengan begitu teknologi ini disebut hasil karya anak bangsa. Selain itu, warisan leluhur diharapkan para generasi muda mampu menguasai. Dan ditanamkan generasi berikutnya dalam mengemban amanah resep - resep leluhur tersebut.

"Yang jelas beliau ini senior saya. Banyak belajar tentang kuliner," ucapnya.

Ia juga mengapresiasi peluncuran perdana ekspor makanan haji siap saji Makanku untuk jamaah haji. Setidaknya yang ia ketahui merupakan produk Puspo Wardoyo yang dikerjakan menggunakan teknologi tinggi. (*)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Persis Solo Menang Dari Rans, Empat Kali Berturut-turut Berpeluang Menuju Empat Besar

PDI P Solo Cari Cawali Buka Penjaringan Untuk Umum Dan Berharap Tidak Jalan Pintas

Startegi Khusus Gibran Menarik Suara Pemilih Pilpres 2024