Katno Hadi Pengusaha Resto dan Penginapan Belajar Jajaki Bisnis Kuliner
Katno Hadi, Owner D' Lawu Bistro and Cottage bersama Owner Wong Solo Grub, Puspo Wardoyo.
"Tentunya beliau (Pupso Wardoyo) senior, kami minta petuah. Karena kami ini dibidang kuliner baru baru saja," __Ungkap Katno Hadi.
SOLO- Meskipun banyak bisnis dikelolanya justru pebisnis Katno Hadi tetap belajar. Seperti halnya kunjungannya kepada kepada pebisnis kuliner terkenal, Wong Solo Grub, Puspo Wardoyo. Yang disampaikan usai bertemu Puspo Wardoyo di showroom MakanKu, Solo
"Tentunya beliau (Pupso Wardoyo) senior, kami minta petuah. Karena kami ini dibidang kuliner baru baru saja," ungkapnya.
Dengan halnya yang dikelolanya yakni D' Lawu, D' Trans dan resto maka butuh belajar kuliner. Karena kuliner bagian dari bidang dari bisnis dikelolanya. Lebih lanjut ia mengatakan pernah diundang buka bersama disajikan demontrasi memasak.
"Beliau menciptkan luar biasa, saat itu klien-klien kami, dilihatkan teknologi tanpa pengawet," terangnya.
Dengan begitu teknologi ini disebut hasil karya anak bangsa. Selain itu, warisan leluhur diharapkan para generasi muda mampu menguasai. Dan ditanamkan generasi berikutnya dalam mengemban amanah resep - resep leluhur tersebut.
"Yang jelas beliau ini senior saya. Banyak belajar tentang kuliner," ucapnya.
Ia juga mengapresiasi peluncuran perdana ekspor makanan haji siap saji Makanku untuk jamaah haji. Setidaknya yang ia ketahui merupakan produk Puspo Wardoyo yang dikerjakan menggunakan teknologi tinggi. (*)
Komentar
Posting Komentar